Отправить сообщение Карта сайта На главную
(499) 641-61-00

Обзор выставки "ПаркЗоо 2012"

С 12 по 15 сентября компания «ХагенРус»  принимала  участие в международной выставке зооиндустрии - «ПаркЗоо»2012 Выставка прошла во второй раз и в отличии от прошлогоднего мероприятия, во многом  его превзошла. Увеличилась, почти, вдвое экспонируемая площадь и заметно прибавилось количество участников не только из России, но из ближнего и дальнего зарубежья.   Уровень проведения, вполне, соответствовал мировым стандартам. Организаторы выставки сделали  всё возможное, для того чтобы, участники и гости бизнес-форума чувствовали себя максимально комфортно во время проведения мероприятия.  Удачно было выбрано и время проведения.

Большое количество новинок и просто, забавных экспонатов посетители выставки могли оценить и потрогать своими руками на стенде «ХагенРус».   Ассортимент новинок порадовал и аквариумистов и террариумистов, любителей собак и кошек,  владельцев птиц и грызунов. Традиционно, по новинкам, самой многочисленной оказалась аквариумистика.  Впервые широкой общественности был представлен внешний фильтр последнего поколения Fluval 06.  На специальном стенде для презентаций  посетители выставки смогли по достоинству оценить работу самого современного фильтра  Fluval G .  На этом же подиуме состоялась презентация нового компрессора FluvalQ. Эта модель отличается от многочисленных аналогов  -  полной бесшумностью, уникальным дизайном, тонкой регулировкой, влагозащитным корпусом. Огромный интерес у аквариумных «профи» вызвал новый светодиодный светильник Fluval Perfomance LED. Этот светильник наделал много шума на последней выставке в Нюрнберге Interzoo 2012. Хотя продажи его в Европе и России ожидаются только ближе к началу 2013 года, то уже сейчас было полезно и правильно ознакомиться с ним поближе. Оригинальный  спектральный состав  светильников  Fluval  LED является самым «продвинутым»  для населения как пресноводных, так и морских биотопов.  Подобными светодиодными системами освещения  стали комплектоваться уже хорошие известные аквариумы Fluval Edge. Эти  аквариумные нано-системы  прежде были оснащены  галогенными перегревающимися лампами – теперь современный многофункциональный и экономичный светодиодный светильник.  На стенде был представлен новый Fluval Edge46 л., который в два раза стал выше своего предшественника Fluval Edge23л. Яркий след, в прямом и переносном смысле, оставил новый воздушный распылитель  с теми же светодиодными лампочками. В ассортименте  три цвета – красный, синий, зелёный.                                 

 Немало новинок было предложено  любителям  рептилий и земноводных.  Компания ExoTerra представила  линейку своих новых террариумов и аксессуаров. Большим успехом пользовались  у посетителей новые укрытия в форме черепа  различных животных. Хотя такая концепция и не оригинальна, но  укрытия ExoTerra выглядят впечатляюще – натурально и привлекательно. Традиционно в новых моделях террариумов были представлены и живые экспонаты. Семья бородатых агам, вполне, уютно себя чувствовала в новом максимально большом  террариуме 90х45х90.

Ярко и широко была представлена линейка  товаров для собак и кошек. Внимание собаководов привлекли поилки-фонтаны, как для домашнего, так и уличного использования.  Подобные фонтанчики, только ярче и поменьше, были предложены любителям кошек. Особенно впечатлило количество игровых интерактивных комплексов для кошек, которым приходиться скучать одним дома в ожидании хозяев. Но больше всего запомнился посетителям уникальный кошачий туалет с инновационной системой  очистки на механическом приводе. Всех  поражала  его простота, высокая функциональность и практичность, в сочетании с высоким уровнем гигиенических требований содержания животных в доме. Многие любители путешествий вместе со своими любимцами, отметили безупречное удобство и качество  высокотехнологичных контейнеров для перевозки. Не осталась  и не замеченной  новая клетка  Vision для крупных попугаев. Причём не только благодаря своим немалым размерам, но и привлекательной  внешней формой, удобству разборных и затворных механизмов, устойчивостью и дополнительными функциями.

Отдельным стендом на нашей площадке демонстрировалась  продукция под торговой  маркой Vitapol.  Это прекрасно зарекомендовавшая себя в Европе линейка кормов премиум класса для птиц и мелких животных.  

О компании •  Информация •  Собаки •  Кошки •  Грызуны •  Птицы •  Аквариумистика •  Террариумистика EXO-TERRA •  Корма Витапол • 

Оптимизация сайта — Onlysites.RU
Карта сайта